Ну рас админ разрешил всё держите яйца что бы сосмеху не скатились в сапоги  Добавлено (14.01.2009, 19:01) --------------------------------------------- Товарищ! Нервы собирай в узду! Приходя на работу не ахай! Выполнил план - посылай всех в пизду! Не выполнил план - посылай всех на xуй! Жопа метр на метр В магазине продовольственном... Мне бы xуй с километр Я б ей доставил удовольствие А ты ушла, пиздой виляя, Обиду в жопе затая... Так пусть ебет тебя собака злая, А не такой орел, как я! Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей Почитал я Фрейда, братцы, Сразу захотел ебаться. Потом Ницше полистал - На него, увы, не встал. На заре древнейшей эры Миллиарды лет назад Полюбил амебу Веру одноклеточный Кондрат . И, гуляя в чистом поле, Он однажды ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого прекрасно И уютно стало им. Так под хлюпы протоплазмы На Земле возник интим Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Я не знаю как у вас, А у нас в Японии Три врача пизду смотрели, Ни хуя не поняли! Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в жопу и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в писдень, и был я рад, Мораль сей басни такова: Нехуй валяться у столба Бабка любит чай горячий, Внучка любит хуй стоячий. Наша таня громко плачет таню в тачку хачик ташит если кто то громко плачет довыебывался значит!!!!! Солнышко светит, Льдинки плывут, На льдинках лягушки лягушек ебут. Мерзнут животики, лапки скользят, Но похуй - лягушки ебаться хотят. Если вас поставить раком, а соски зажать в тиски, хуй забить кувалдой в сраку- хер вы снимите носки! Рецепт плова. Бери сперва укропу, потом собачью жопу, две пизды телячих, бычий хуй и два собачих, две гусиных лапки, клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды хуяк туды, охапку дров и плов готов Была зима, мужик бежал, И не было его ретивей! Он посинел и весь дрожал, Ведь был В ОДНОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Холодно вокруг, Тяжело на сердце, Мерзнут твои губы У меня на перце. Я как только выпью пепси, Сразу думаю о сексе, Ну а пепси, между прочим, Я глушу и днём и ночью! Добавлено (14.01.2009, 19:03) --------------------------------------------- Будешь птицей лети, Будешь рыбой плыви, Будешь раком ЗВОНИ!!! Девки спорили на даче У кого пизда лохмаче- Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи. Девчёнки стоят в сторонке, Пиздёнки свои теребят, Потому что на 10 девчёнок По статистике 9 ребят! Я не был балуем твоим поцелуем , Твоими златыми губами, Но я был заласкан, затискан, затаскан, Т воими другими местами!!! И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному: "Войди!" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди! Опять весна, опять грачи, Опять не дашь, опять дрочи. Когда на сердце очень скучно, Когда ты воешь от тоски, Ты сядь тихонько в уголочек и Нежно дёргай за соски! Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты. Пошло ты на хуй приведенье!!! Ебал я в рот такие сны! На берегу лежат два зайца У одного свисают яйца, У другого,тоже Только на яйца не похожи! Мишка косолапый по лесу идет, Шишки соберает, в рот тебе дает. Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая - все в морщинах брюшко. Сморщеная попка, сморщеные груди, Глядя на старушку улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться... Голая старушка этож ЕбАНУТЬСЯ Скоро праздник у тебя, Будет целка порвана!!! Саше это будет в радость, Ведь дрочить же это гадость!!! Хочу с тебя одежду сбросить, На нары грубо повалить, Очко твоё пропылесосить, Короче говоря, всадить, Хочу кусать тебя за сиськи, Места интимные щипать, Багровый пряник всунуть в письку И до утра тебя ебать. Пока ты спишь обуть в сандали Нарвать букет из алых роз, Воткнуть в пизду, чтоб не ебали, Короче, помнила до слёз! Если сунуть хуем в клей, то получим "Милки Уэй" Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! Работа нам похуй, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ! Ты пришла, у двери села, Клипсу нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Ч ерт возьми... Ах да! Тебя!" Ты возьмешь меня за сиську, Ты погладишь мою письку, Ну а я худой рученкой, Порезвлюсь с твоей мошонкой! За рекою уток бъют- Они только крякают, Мою милку так ебут- Только серьги брякают Что ты ходишь - не заходишь, А заходишь - не садишься, А садишься не ложишься, А ложишься - не даешь??? А даёшь, встаешь, уходишь... Что ты ходишь - не заходишь??? Без тебя я чахну, Без тебя я сохну, Если счас не трахну, То наверно сдохну... Идешь ты по лесу, Пинаешь говно, Ботинки к дерьме - тебе всё равно, Какашки летают туда и сюда, Таких пидорастов, как ты, до хуя!!! Мне бы девушку белую, белую, Упереть головою в белое дерево, А в прочем КАКАЯ РАЗНИЦА??? И в задницу её, в задницу!!! У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засодил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы! От твоего тело тепло исходит, Возбуждение находит, Охота мне тебя ласкать За жопу матцать и ебать.... Иду я, бывало, Разинув ебало, А мухи летят и летят, и летят... А после, бывало, Захлопну ебало, А мухи во рту жужжат и жужжат И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Хех, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти! Добавлено (14.01.2009, 19:03) --------------------------------------------- С тобой знакомы мы уже Почти неделю или больше И есть осадок на душе- Пора ебать! Куда же дольше? Ты любишь классику? Лады! Костюм, цветы и ресторан, А после - номер, в койке ты (ну как всегда, стандартный план) Но вместо этого, увы Музей, театр и цикл лекций! Ну до чего ж зануда ты! А это-враг любых эрекций... Но час пробил, решилась ты И приглашаешь меня в гости... (похоже хочешь дать пизды, гы-гы А не ебать стихами мозги) Куренье вред! Вино отрава! Сосите хуй совет минздрава!!! Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли суке брюхо хуй засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК! Что не спиться мой дружочек, Подрочи и на бочек. Лучше нет влагалища, Чем очко товарища! Хоть и пахнет хуже, Зато входит туже. Если есть пизда и рот - Значит, баба - не урод. Не стесняйтесь девки секса хуй во рту вкуснее кекса. Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы. По закону Ома Нас ебут и тут и дома. Вова и Маша были приятели, Вместе играли в дочки и матери, Кукол качали, варили кашу, Вова не выдержал и выебал Машу!!! Как у нас вчера в квартале Девок на хую катали, Прибежала бабка Зина Ей сказали нет бензина. Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет блядь, А не отдашься - скажет сука! Были раньше ВРЕМЕНА А теперь МГНОВЕНИЯ Раньше поднимался хуй А теперь ДАВЛЕНИЕ. Тебе подарки и цветы дарил я С чувством идиота. Не то чтоб так красива ты, А просто выебать охота!!! Хочу тебя, аж ноги сводит Ты перестанешь тормозить? Ведь ничего не происходит Устала девственность хранить... Лошадь упала вдоль борозды, Лошадке плохо, а нам до пизды. Лошадь сказала: Не хотите поднять, Хуй с вами сдохну и буду вонять Я пришел-она лежала, попросил-она дала. Не подумайте плохого сигарету со стола. Мое ты сердце разожгла, Но ты мне на хуй не нужна, Во мне убила ты поэта Так хуем в глаз тебе за это. Сижу с милкой на заборе И таскаю за титя, То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. Есть русское слово такое, Дороже его не сыскать. Оно хоть и очень простое, Но русское, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Я Канары посмотрела, Хорошо там отдыхать. Я такой успех имела - Даже некогда посрать. Я жену себе нашёл На Кольском полуострове. Сиськи есть, и писька есть - Слава тебе, Господи. На пасеке пчела ужалила медведя. Медведь поймал пчелу и начал её ебать. "ой!ой! УМРУ! кричит пчела.... Не умерла... а медвежонка родила!!! Мораль той басни такова: Большого хуя нечего бояться, пизда имеет свойство расширятся Орлица выебла орла, А может быть сама дала. Вот так и в жизни не поймешь- Тебя ебут, иль ты ебешь! Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц.
|